-->

20

اختبارية

احدث مواضيعنا

الصفحة غير موجودة ، 404

الصفحة أو الكلمة التى تبحث عنها غير موجوده على المدونة أو تم حذفها

يمكنك التبليغ عن رابط لا يعمل من هذا الصفحة التبليغ عن رابط لا يعمل

ويمكنك طلب ما تريده من هذه الصفحة الدعم الفنى

أو يمكنك العودة للصفحة الرئيسية أو البحث عن الصفحةو من جديد

العودة للرئيسية

الثلاثاء، 23 أكتوبر 2018

طعام مجمد ولكن يظل طازجا لفترة طويلة تقنية تبريد جديدة

طعام مجمد ولكن يظل طازجا لفترة طويلة تقنية تبريد جديدة


تبقى جودة ومذاق اللحوم والأسماك المحفوظة التي يُفك تجميدها إلى أن تصبح أقل منها وهي طازجة
ولكن مصنعا طور تقنية تبريد مبتكرة تحافظ على الأنسجة والنكهة ونضارة الطعام لفترة طويلة
وتستخدم هذه التقنية أيضا في المجال الطبي مجمدة بتقنية CAS

شارك الموضوع ليستفيد الجميع

إتصل بنا

الإسم الكريم البريد الإلكتروني مهم الرسالة مهم
جميع الحقوق محفوظة لـ الدنبوح | aldanboh | تصميم :